實施方法

項目方式與方法

多年來,憑藉我們為香港、中國及亞太地區客戶服務所累積的經驗,我們對您的企業和工廠都具深厚的認識。我們專業的營業顧問及技術支援團隊能操不同國內方言。此外,我們資深的團隊了解您的行業,能夠立即明白您的需要。

分析

這階段的目的是分析客戶喜愛的程序、數據、系統及基礎架構,從而依現況環境建立底線。

設計

這階段採用在上一階段所訂立的要求去開發一個綜合的格式,說明這些獨立的看法如何綜合成一套全新的系統以及支援技術基礎架構。

發展和實施

在建設和實施階段,從系統設置、配置、初始數據遷移、系統/數據測試、細化和報告驗證,將項目的組合部分匯集在一起並組裝成一個工作系統。此時,項目的所有跨階段階段都通過生產數據轉換完成。

用戶培訓

階段為用戶制定用戶文檔、用戶手冊和操作培訓。

合龍和保養

在這個階段,這是的截止期工程。用戶將簽署該系統的合約並開始投入生產。

保養期會在驗收當日開始。

獨特的定制服務

在此構建和構建階段,任務是確定功能差距並確定彌合這些差距的潛在解決方案,包括進一步的軟件定制和增強、特殊報告增強以應對特定客戶的獨特需求。

獨特的規範將通過獨家設計活動、編碼和定制模塊開發,完善並成為獨家交付物。開發階段還包括數據轉換、系統測試、報告驗證、具有獨特要求的用戶驗收過程,然後再上線。

此外,我們的服務還包括在獨特的定制部署過程中提供特定培訓、最終用戶文檔和程序手冊的用戶程序開發。

支援服務

售後服務對於成功實施業務解決方案至關重要。選擇正確的 ERP 軟件可為您提供強大的業務運營工具。但是,通過正確的售後服務,您將能夠快速、輕鬆地啟動和運行強大的工具。

軟件支持合同包括電子郵件幫助、遠程故障排除和通過電話和在線渠道提供的支持,以及安裝幫助和基本可用性幫助。

免費諮詢Achiever專業顧問

聯絡我們